?

Log in

No account? Create an account
байки...  
04:35am 30/07/2013
 
 
klobnoni
Этой весной в очередной раз лопнуло спортивное терпение. На пятый год, все методы сделать дорожку и эллиптик "немножечко повеселей" перестают работать, зумба начинает бесить, упражнения теряют эффективность, плейлист для бега - тот вообще начисто задолбал, баня запарила, а бассейн как был холодный, так с тех пор и на градус не нагрелся!

Клуб по бадминтону - по-прежнему фейк, набралась отчаянной храбрости - написала в футбольный клуб. (Есть ведь еще клуб! - но клуб, это что-то крутое, раза по 3 в неделю, с выездами и дикими студентами, часть из которых вообще за спорт в универ приняли, и все-таки я решилась. Чем ничего не делать, лучше попробовать, а не получится - уйти никогда не поздно)
... и тоже думала, что уже не напишут, но через неделю получила ответ: "приходите в сентябре, посмотрим мы на вас" И оказалось, что летом они вообще не собираются.
Тогда я, уже пообвыкнувшись тут со всем, еще раз стала смотреть, что нынче с intramurals. Возникла в голове безумная идея, что я не обламаюсь и соберу команду на футбол. Что собственно в этом такого? Есть фейсбук, есть внутренняя рассылка, есть моя лаба, есть знакомые всякие и у них тоже есть знакомые. И еще стало доходить до меня, что это не я одна такая потерянная, а что если всё не так просто делается, то и другие может ждут - не дождутся, чтобы кто-то их позвал, а никто не зовет. Всем стремненько и/или лениво.

Ну и смотрю я значит сезонные объявления - как раз в преддверье лета, такая вся решительная.
А их нет!
Нет их. А лежит сиротливо одна бумажка, и в ней про воллейбол. Спросила - действительно, говорят, на это лето только турнир по воллейболу. А я такая решительная - решительная "в этом семестре я не буду бегать как ишак по кругу!" думаю.
Беру я эту бумажку и... иду собирать команду на воллейбол, которым я никогда не занималась, да и честно говоря, нахожу его скучноватым. А особенно на таком уровне, тренировка называется "стоишь, ждешь пока на тебя мячик упадет".
Не важно, я уже хотела хоть что-то, хоть чуть чуть, "Хоть в неделю раз в деревне нашей видеть Вас".
Я сделала красивую объявочку на фейсбуке. Я написала всем нашим аспирантам письма. Я сделала супер-мега красивые объявления, 8 штук, с карандашиком на веревочке - и расклеила по лифтам в нескольких корпусах. За 4 дня до срока подачи, мне нехватало одного человека и я, вспомнив про лист запасных отправилась в intramurals office.
Каково же было мое удивление, когда мне там сказали, что турнир отменяется, потому что заявилась только одна команда, что это slow summer и посоветовали мне поскорее забить. Пришлось извиниться перед теми, кого обнадежила и поснимать новенькие отпечатанные объявления с карандашиками.

Теперь я знаю, почему такой безумной популярностью пользуется в нашем универе секция дзюдо. Почему люди, не проявлявшие к этому или другим боевым искусствам ни малейшего интереса в прошлом, как остервенелые все скопом ходят на дзюдо, там же и знакомятся, туда же и приводят еще друзей, и даже девочки ходят все на то же самое дзюдо, да и меня звали несколько раз. В самом деле, много ли вообще в природе милых дам, готовых зафанатеть от дзюдо?!
Давайте просто скажем, что их мало, и на этом остановимся. Когда я училась в МГУ, я не знала лично ни одной. Но где-то они наверное были.
На то, чтобы получить ключ к разгадке ушло почти 5 лет.

ХРЕН  КУДА  ТУТ  ВООБЩЕ  СУНЕШЬСЯ !
И поэтому все пошли на дзюдо. Потому что это единственная нормально функционирующая спортивная секция. Куда можно ходить, можно добавиться, есть разные уровни мастерства, есть тренер, есть занятия летом, расписание, соревнования и все в общем есть, что должно быть.

Это при том, что для универа спорт - это престиж, дело чести и т д и т п.
А на деле вот так.
 
    Post - Read 2 - - Ссылка
 

(без темы)
 karnienka
 
10:29am 30/07/2013
 
 
Jane Kornienko

а фризби у вас там нет? фризби весело))

 
    Ответить - Ветвь дискуссии - span>Ссылка
 
(без темы)
 klobnoni
 
02:24pm 30/07/2013
 
 
klobnoni: :)
неа, только люди на полянках играют иногда перед столовкой, но так чтоб вот "каждую неделю", такого нет.

Я от тебя вообще в первый раз узнала, что по нему оказывается соревнования бывают!
picword: :)
 
    Ответить - Уровень выше - span>Ветвь дискуссии - span>Ссылка
 


 
 
 
Navigation  
  Previous Entry
Next Entry
 
Июль 2015  
 
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
 




  Powered by
LiveJournal.com