klobnoni (klobnoni) wrote,
klobnoni
klobnoni

    Озверев в конец, я решила не сдаваться.
    Последние две тренировки показали, что неровен час, и я не смогу больше затащить себя сюда. Каждый раз, когда я взбираюсь на эллиптик или выхожу на трек, где-то в тропических лесах амазонки умирает панда.

    Не может быть, чтобы в этом городе НИКТО не играл в футбол?!!

    А срать на универ. Впререди целое лето, когда после обычного трудового дня - никаких сверхзадач на вечер! Уроки кончились. И я должна ждать сентября, чтобы мне сказали в очередной раз "ой, ну вы знаете...."  ? Только через мой труп!

    Психологически это было не просто. Так или иначе, а десять лет я футболом не занималась и как спортсмен в этом плане мало что из себя представляю.
    Вне уютненького универа - это что будет? Черные подростки и их тренер? Огромные амбалы, котрые раздавят и не заметят? Команда истерических женщин, которые шестой год тренируются и метят в чемпинны юга? Клуб пенсионеров, которым нужно размять кости (как было с одними из танцев)? Мексиканцы, которые считают излишним говорить на английском языке? Или просто неорганизованный кружок по интересам в каком-нибудь фейсбуке или где, такой что чтобы их еще на улицу вытащить терпения потребуется больше, чем чтобы настроить лазерную установку.
    Учитывая, что футбол - травматичный вообщем-то вид спорта, а я маленькое хрупкое создание, переключаясь с идеи уютненькой женской лиги в универе, воображение рисует незнакомых амбалов во всех красках.
    И где это будет проходить? Я буду по ночам на веле ездить в какое-нибудь Метари, пересекая хайвеи и гетто? С любопытством разглядываю карту преступлений, и на каком там наче месте Новый Орлеан по преступности...
    И еще думалось мне, что амбалы не дадут играть, даже в самый безвыходный мемент, скорее побегут прорываться против пятерых, чем отдадут мне пас назад, (да и как их осуждать за то?) а в женской лиге я была бы на месте, а сейчас вот собираюсь начать путаться под ногами.

Вообщем все равно стала искать, воспользовалась обыкновенным поиском в интернете. И нашла!

То, что я нашла - это охренительный большой разнообразный клуб, для любителей с самым разным уровем подготовки и целями. В клубе по разным дням играют разные лиги - от самых соревновательных, до полностью recreational (развлекательный, досуговый, игровой). Излюбленный в Америке формат встреч - составленная организаторами турнирная сетка из команд каждой лиги. Отдельно мужские турниры, женские и смешаные. С команды берется плата за участие, деньги не большие, наскреблось вообщем ) Есть форма заявления, чтобы добавиться со своей командой, и есть еще индивидуальная форма, для игрока, который ищет команду. Там анкета - спрашивают все про то, кто ты, какой уровень подготовки и какие цели преследуешь.
И располагается этот клуб на площадке некой школы, от универа буквально 8 минут на велосипеде.

Вдруг обнаружилось, что я опять посреди сезона - ждать чуть ли не до того же сентября, когда будет новое формирование, и - О ЧУДО! Одна, всего одна лига обявляет новый сезон открытым через каких-то 10 дней и это смешанная лига (м+ж), recreational уровень, встречи - по пятницам вечером (6-30 и 8-30), и совершенно уже невероятно, места для игроков-одиночек в целом закончились, но требуются еще 2 девушки!!

Тому кто достал уже, в конце концов везет!

Мигом туда заяву!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments