klobnoni (klobnoni) wrote,
klobnoni
klobnoni

Меня спасет только Слава, ни идей ни сил больше нет!

Ленивые мои дорогие любимые футболисты приходят только в пятницу на матч, а на среду у нас принято планировать тренировку, а затем каждый в течение недели должен отписаться, почему он не сможет прийти.
Вот и вчера, конечно, отменили. Нахожу себя опять в спортзале, опять брожу по нему в поисках агрегата, который бы за пять лет не успел осточертеть до тошноты. Помытарствовав, и не могу же я просто так уйти, ничего не сделав, пробежала 4 км.

Ну и это мало конечно для тренировки.

-

Неужели нельзя сделать этот чОртов бассейн потеплее? Купила теплый купальник, что бы это ни значило ) закрытый такой весь, двойной. Не меховой только вот, к сожалению. Залезла в душ, постояла под теплой водой, в голове навязчивая мысль "ну и что, может хватит, поплавали уже на сегодня?" Нет, раз уж я вся собралась, купальник новый, шапочку напялила - надо идти терь. Делаю воду постепенно холоднее, так легче заходить по сумме моральных издержек. Замерзла, чо. Сижу вот в полотенчике, пишу как мне плохо ) ща пойду плыть) впереди пятиминутная пытка холодной водой и затем еще метров 500 барахтанья плавания.

Пойду посмотрю что там другие мазохисты, хорошо ли им плывется.

-

Имеем:
10 минут пытка холодной водой. А самое мерзкое, это когда вся тушка уже мерзнет, а голова еще торчит - тееепленькая! А так как это она принимает решения, то затолкать ее в воду сложнее всего, прямо как наша власть!
Смотрители уже привыкли к скорчившейся в углу бассейна фигурке с безутешным выражением лица )

Затем 3 минуты, в которые нужно не вылезти и не уйти домой.

Потом можно минут 20 плавать, или пока не устанешь.

Вот вам, если хотите, пруф !



и привет!

Tags: photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments