klobnoni (klobnoni) wrote,
klobnoni
klobnoni

Футбольное

Когда выходишь на поле перестает существовать даже самая гнусная из поганых мерзость, самый навязчивый неприятный случай и невыносимый клокочущий гнев.
Совершенно не нужно себя уговаривать. Ты просто знаешь, что в пятницу будешь там. С полотенцем, бутылкой, спортивной одеждой и сияющей улыбкой.

Удивила вторая девчонка в команде, по имени Тесс. Она огромная! В ней кроме шуток вся сотня килограмм! Мало того, что такими и в таком молодом возрасте я видела только американцев, респект местной культуре - совершенно не находя в этом никакой проблемы они еще приходят играть в футбол, а не прячутся в шкафу в слезах, как я бы делала! Можете представить себе мое удивление, когда оказалось, что играет она, пожалуй, почище меня! Она не так подвижна (хотя гораздо более, чем можно себе представить, знакомясь с ней на скамейке), она не станет преследовать бегущего, не станет спасать от нашей ноги уходящий мяч из аута, не ринется с центральной позиции в защиту потому что внезапно мяч оказался там, а защита где-то разбрелась. Зато она бьет как настоящая бомба, совершает уверенные движения, передает точные пасы, за доли секунды соображает, что полезного можно сделать с мячем, пока его не отобрали и иногда даже проходит с ним вперед (да, она-таки бегает!). Еще она умеет играть вратаря!

По требованию смешаной лиги, на поле одновременно должно быть не менее двух девчонок.

Из четырех девушек, набраных в команду, одна перед первой же игрой за день написала, не особо церемонясь "можете меня вычеркнуть, я в Европе". Как?! Зачем тогда надо было заявлять свою кандидатуру?! Вообще не понимаю, как такое может быть. Еще одна ничего настораживающего не писала, а просто предпочла нигде не появляться и не отвечать на командную почту.
Остались мы две, замен нет. У ребят замены есть, вроде числом хватает.

У нас очень добродушная веселая команда, некоторые ребята играют весьма прилично (по моим скромным оценкам).

Как же я раньше не догадалась!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments