klobnoni (klobnoni) wrote,
klobnoni
klobnoni

снова футбол

После первых трех игр я возвращалась домой и не жива и не мертва. Болело все что может болеть. После пятницы - к сбору в среду еле успевала восстановиться и в среду задача состояла также и в том, чтобы не убиться и на игре быть в форме.
В очередной раз подтвердилось, что неспецифическая подготовка может совершенно не подойти к конкретной нагрузке.

Каждый раз наутро я недосчитывалась порядка 700 г (за какой-то один час тренировки!), что для моей динамики - редкий показатель.

А потом вдруг я привыкла и стала игру выдерживать как ни в чем не бывало почти. (ну выдерживала я итак саму игру, просто потом наставал час расплаты). После пятницы, в субботу уже могу тренироваться.

Мы просрали пока что все встречи! ) Мы стараемся, но пока стабильно пропускаем голы.

Как-то раз Тесс забухала и не пришла. Вообще она любит в красках расписать, какого труда ей стоит не набухаться к пятнице - вечеру и что вообще это не совсем уместно. Единственный человек, который находит вечер пятницы неудобным временем - не из-за работы, а потому что оно должно по другому использоваться ) Говорит, что она в этот день освобождается к 12и и удержаться от соблазна тут же начать веселиться бывает нелегко.
Играть пришлось впятером, без одного игрока - заменить девчонку парнем по регламенту нельзя.
Тогда всерьез встал вопрос, что нам нужны женские замены, вместо тех двух мертвых душ.
Ренэ (с таким именем разве можно не играть в футбол?!) подсуетился в своей другой команде в другой лиге, где он, кстати, капитан, нашел нам аж две замены - и стало нас сразу вдвое больше, чем требуется на поле. По пол игры просидели в запасных. Поскучали немного )

Все уже догадались, что произошло через неделю? Мы опять играли впятером против шести! Похоже все решили "замен много, кто-нибудь да придет!" И пришла я одна, потому что я не могла не прийти )) Можно сказать, единственная радость в жизни - куда же я денусь! Про эту игру хочется написать отдельно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments