klobnoni (klobnoni) wrote,
klobnoni
klobnoni

снаряд

Поначалу мячик был оплетен ерундовой хозяйственной лентой, были оставлены 11 метров для удара и произведено тестирование объекта. Несмотря на то, что лента успела порваться более десяти раз всего за час и нуждалась в постоянном привязывании, путалась в ногах, приставала к буцам, очевидно было и то, что идея нуждается в более качественном исполнении и будет отлично работать. Потренироваться удалось даже так. Площадка была занята и я пулялась в парке, воротами мне был большой дуб (без веревки пришлось бы искать другое поле) и смогла ударить по нему с 11и метров совершенно точно более ста раз.

На другой раз в ход пошла хорошая, прочная, толстенькая 15иметровая бельевая веревка. Правда после оплетения мяча, свободными остались только 9.6 метров - с поправкой на рост и петлю, подходит для удара с девяти метров. Мне показалось это тоже не плохо и добавляет динамичности, потому что "позвать" мяч обратно так гораздо проще и быстрее. Можно также бить в движении и смотреть как зависит траектория тоже.

В результате получился вот такой снаряд.



Достоинства снаряда невозможно переоценить! На этот раз я нашла нормальные ворота, метила во все углы поочередно, училась бить сильнее и поднимать мяч, отбивать в нужном направлении уже летящий, хорошенько вымоталась, набила хороший синяк на ноге, в довершение подскользнулась на мокрой траве (пока занималась, прошел небольшой дождик) и треснула локоть. Ну, теперь можно и домой!

Веревка не рвалась ни разу ) Как-нибудь сделаю видюшку, по поводу него в действии.
Tags: photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments